UA

Полторак: На живучесть арсеналов и складов выделили 200 млн грн

05.05.2017, 11:27
Полторак: На живучесть арсеналов и складов выделили 200 млн грн - Фото
Степан Полторак

После резонансного инцидента на арсенале в Балаклее государство дополнительно выделило на обеспечение безопасности военных складов пятую часть миллиарда гривень. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства.

"Из резервного фонда государства дополнительно выделено 200 миллионов гривень на восстановление живучести военных складов и арсеналов... Особое внимание будет уделяться складам с вооружением, расположенным вблизи границ с Российской Федерацией", - сказал он.

По словам главы Минобороны, на арсенале в Балаклее до пожара было более 100 тысяч тонн боеприпасов, и у него "нет сомнений", что это был именно террористический акт.

Около 99 млн грн выделено на восстановление причиненных пожаром разрушений в Балаклее, из них 9 млн грн - на разминирование территори, добавил Полторак у себя в Facebook.

Читайте также: Бирюков: В Балаклее уцелело то, что действительно остро нужно ВСУ

23 марта 2017 года около 02:46 ночи на оружейных складах воинской части А1352 около города Балаклея в Харьковской области начался пожар, была проведена эвакуация. Следствие говорит о диверсии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости