UA

Полторак о взрывах в Балаклее: Это часть гибридной войны России

23.03.2017, 10:01
Полторак о взрывах в Балаклее: Это часть гибридной войны России - Фото
Степан Полторак

Возгорание склада боеприпасов под Балаклеей в Харьковской области - элемент российской агрессии против Украины. Об этом на брифинге заявил министр обороны Степан Полторак.

"Хотел бы подчеркнуть, что все это происходит в рамках гибридной войны Российской Федерации против Украины. И, кстати, это уже не первый случай проведения диверсий на наших объектах стратегического значения. Еще в 2015 году в декабре был похожий случай на этих складах в Балаклее, также ночью, однако мы вовремя сработали и четкими действиями предупредили такие последствия", - напомнил он.

Глава ведомства отметил, что Минобороны приняло решение об усилении охраны арсеналов, складов и мест хранения военной техники, и призвал граждан сообщать о подозрительных лицах, замеченных около военных объектов.

Смотрите также: Под Харьковом пожар на складе боеприпасов, взрываются снаряды - видео

Сегодня, 23 марта 2017 года, около 02:46 ночи на оружейных складах воинской части А1352 около города Балаклея в Харьковской области начался пожар, взрываются и разлетаются снаряды. Из близлежащей жилой застройки эвакуированы люди - всего около 20 тысяч человек. Военная прокуратура говорит о диверсии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости