UA

Пожар на артскладе в Балаклее: эвакуированы около 20 тыс человек

23.03.2017, 09:33
Пожар на артскладе в Балаклее: эвакуированы около 20 тыс человек - Фото
Фото: скриншот видео

В связи с пожаром и взрывами на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области по состоянию на 07:30 23 марта эвакуированы около 20 тысяч человек. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Из Балаклеи эвакуированы более 16 тысяч 317 человек, из села Вербовка - 2,7 тысяч человек в село Пришиб (16 км от Балаклеи), из села Яковенково - 806 человек в Волохов Яр (20 км от Балаклеи).

Движение пассажирского транспорта через железнодорожную станцию Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

На месте происшествия от ГСЧС задействованы 55 автоцистерн, 24 единицы вспомогательной техники и 362 человека личного состава. Также работает 25 автомобилей скорой помощи, свыше 100 сотрудников скорой помощи, от Нацполиции - 40 автомобилей и более 150 человек личного состава. На месте развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда, добавили в ГСЧС.

В ночь на 23 марта 2017 года на отдельных площадках оружейных складов воинской части А1352 в Балаклее начался пожар и, как следствие, детонация боеприпасов.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал одной из вероятных причин инцидента диверсию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости