Пожар на львовской свалке: троих спасателей завалило мусором

30.05.2016, 17:15
Пожар на львовской свалке: троих спасателей завалило мусором - Фото
Фото: zaxid.net

После пожара на Грибовицкой свалке произошел обвал, трое спасателей оказались под горой мусора

На Грибовицкой свалке неподалеку от Львова после пожара произошел обвал, под горой мусора оказались трое спасателей. Об этом сообщил начальник управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрий Голец, передает пресс-служба горсовета.

"На месте работают все аварийные службы. Произошел обвал. По предварительной информации, под горой мусора оказались трое спасателей. Сейчас осуществляются все меры, чтобы найти и спасти людей", - сказал он.

По словам чиновника, одна из версий возгорания свалки - поджог.

"В этом месте никогда не горело, возгорание было слева с краю, совсем не в характерном месте. Точные данные должно установить следствие", - отметил Голец.

Пожар на Грибовицкой свалке тушили около двух суток, сообщил депутат Верховной Рады Игорь Васюник.

"Вчера и сегодня ночью спасатели ликвидировали огромный пожар на Грибовицкой свалке. Кто не знает - на самой большой и самой опасной свалке в Украине", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщили в пресс-службе управления ГСЧС во Львовской области, возгорание на площади около 2 га ликвидировали 16 единиц техники и 64 спасателя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети