UA

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее: Матиос заявил о диверсии

23.03.2017, 08:38
Пожар на складе боеприпасов в Балаклее: Матиос заявил о диверсии - Фото
Анатолий Матиос

Одной из вероятных причин возгорания сегодня ночью на базе хранения танковых и артиллерийских снарядов под Харьковом является диверсия. Об этом, ссылаясь на предварительные выводы следствия, сообщил в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"По предварительным данным (теперь уже результатам следственных действий) следственно-прокурорской группы военной прокуратуры Харьковского гарнизона и следственного подразделения СБУ в Харьковской области (которые находятся на месте происшествия), в результате диверсии сегодня ночью в 2 часа 46 минут на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения вблизи города Балаклея произошел взрыв (возник пожар), повлекшей детонацию боеприпасов", - написал он.

По информации Матиоса, на месте происшествия обозначен условный семикилометровый радиус опасности разлета боеприпасов, организована эвакуация местного населения.

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее: Матиос заявил о диверсии

Читайте также: Под Харьковом загорелся склад боеприпасов, взрываются снаряды

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости