Пресс-секретарь Омеляна заявила об обстреле ее квартиры

10.10.2018, 17:23
Пресс-секретарь Омеляна заявила об обстреле ее квартиры - Фото
Марина Томко Фото: Facebook Марины Томко

По словам Марины Томко, выстрелили в балконное окно ее квартиры на 20-м этаже

обновлено

Пресс-секретарь министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марина Томко заявила, что вчера вечером стреляли в окно ее квартиры. Об этом Томко написала на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером, около 22:30 в балконное окно моей квартиры был осуществлен выстрел", - написала пресс-секретарь Омеляна, добавив, что квартира находится на 20 этаже.

По словам Томко, пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее осталось неповрежденным.

Она также сообщила, что на место происшествия почти сразу прибыла полиция. "Расследованием дела занимаются правоохранительные органы", - написала Томко.

"Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", - добавила она.

В пресс-службе полиции Киева корреспонденту LIGA.net сообщили, что на место события выезжала следственно-оперативная группа, которая задокументировала происшествие. Полиция выявила, что было повреждено окно квартиры, однако каким именно способом, в пресс-службе сказать не смогли.

Открыто уголовное производство по статье 296 (Хулиганство) УК. Правоохранители устанавливают причастных к правонарушению.

В сентябре Омеляну вручили подозрение в незаконном обогащении.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь