UA

При подрыве авто в Мариуполе погиб полковник из контрразведки СБУ

31.03.2017, 10:51
При подрыве авто в Мариуполе погиб полковник из контрразведки СБУ - Фото
Фото: facebook.com/anton.simanchiuk.50

В результате взрыва внедорожника в жилом квартале Мариуполя сегодня утром погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро", - подчеркнул председатель Службы Василий Грицак.

Как говорится в сообщении со ссылкой на Грицака, "СБУ в кратчайшие сроки накажет террористов, подорвавших автомобиль с сотрудником Службы".

По данным главы Генпрокуратуры Юрия Луценко, сотрудник СБУ погиб от потери крови и несовместимых с жизнью травм. "Руководитель контртеррористического подразделения Донецкого управления СБУ погиб в собственном автомобиле. Произошел взрыв, он потерял обе ноги и от кровотечения умер в "скорой помощи", - сказал генпрокурор.

Тем временем прокуратура Донецкой области квалифицировала взрыв автомобиля как теракт. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

У погибшего правоохранителя остались двое детей, младшей дочке - два года.

Смотрите также: В Мариуполе взорвался автомобиль, погиб правоохранитель: видео

Сегодня, 31 марта 2017 года, в 08:35 около жилого здания в Центральном районе Мариуполя взорвался автомобиль. От травм и ожогов полковник СБУ, который был за рулем, погиб на месте.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости