UA

РФ закрыла коридор для Boeing за несколько часов до падения - NYT

18.07.2014, 23:19
РФ закрыла коридор для Boeing за несколько часов до падения - NYT - Фото
Карта, опубликованная NYT

За несколько часов до падения пассажирского самолета Boeing 777 Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а также несколько маршрутов вблизи украинской границы. Среди этих коридоров было и продолжение маршрута малайзийского рейса MH17, сообщает The New York Times, ссылаясь на данные Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.

"Самолет летел по маршруту, который коммерческие авиакомпании используют каждый день. За несколько часов до аварии Россия закрыла четыре воздушных пути неподалеку от украинской границы, в том числе и тот, который был продолжением маршрута MH17", - пишет NYT.

Напомним, 17 июля в 16:20 в небе над Донецкой областью был сбит малазийский лайнер, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет.

Эксперты Еврокомиссии полагают, что полное расследование обстоятельств падения самолета может занять больше года и это "стандартный период времени".

Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намерены отправить в Москву.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости