Родители забрали забытого на вокзале Тернополя сына спустя сутки

18.11.2016, 13:40
Родители забрали забытого на вокзале Тернополя сына спустя сутки - Фото
Фото: tp.npu.gov.ua

В Тернополе 23 -летняя женщина из Жмеринки оставила двухлетнего малыша на перроне, а сама уехала на поезде "Трускавец-Днепр". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Тернопольской области.

Двухлетнего малыша мать забыла на тернопольском вокзале в среду, а приехала с мужем за ребенком только вечером в четверг.

"Около полудня 16 ноября при странных обстоятельствах 23-летняя жительница Жмеринки Винницкой области оставила сына на железнодорожном вокзале Тернополя ", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Родители забрали забытого на вокзале Тернополя сына спустя сутки

Женщину с двумя детьми, которая села в поезд, оставив одного из малышей на платформе, заметила прохожая и поспешила с ребенком в вагон, в который зашла мать, но передать малыша не успела - поезд тронулся.

Родители забрали забытого на вокзале Тернополя сына спустя сутки

Она передала ребенка сотрудникам полицейской станции, работающей на вокзале. Полицейские оперативно установили личность горе-матери и сразу ей позвонили.

Мать, которую начальник поезда высадил в Подволочиске, по телефону пообещала вернуться за мальчиком, но так и не появилась. Когда ей позвонили второй раз, объяснила, что сама приехать не может, поэтому за сыном придет отец. До вечера мальчик находился с полицейскими, а потом его увезли в детскую больницу.

Вечером 17 ноября малыша, которого зовут Валентинчик, полицейские вернули родителям, которые, наконец, приехали в Тернополь", - говорится в сообщении.

Родители забрали забытого на вокзале Тернополя сына спустя сутки

Фото: tp.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации