UA

С террористами никаких переговоров быть не может - Аваков

12.05.2014, 19:50
С террористами никаких переговоров быть не может - Аваков - Фото
Арсен Аваков (фото - youtube.com)

С террористами никаких переговоров быть не может. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время брифинга в Харькове, сообщила пресс-служба МВД.

По словам министра, в ближайшее время силовики начнут более активные мероприятия для "наведения конституционного порядка на востоке Украины".

Комментируя инцидент в Красноармейске, Аваков заявил: "Против нас сейчас идет мощная информационная война. Ни один из бойцов подразделения "Днепр-1" не участвовал в событиях в Красноармейске. По данному факту мной уже назначено служебное расследование".

Напомним, 11 мая В Красноармейске в результате конфликта между силовиками и сепаратистами был ранен человек. Более десятка агрессивно настроенных граждан стали приближаться к силовикам, несмотря на их призывы отойти назад. Митингующие не остановились и после предупредительных выстрелов в воздух из автоматов.

Украинские военные взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции, а также прекратили проведение сепаратистами незаконного "референдума" о дальнейшем статусе Донецкой области.

Читайте также - В центре Красноармейска бойцам Нацгвардии пришлось стрелять

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости