СБУ: Сотрудник колонии снабжал наркотиками осужденных

21.06.2018, 14:52
СБУ: Сотрудник колонии снабжал наркотиками осужденных - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

По информации спецслужбы, инспектор отдела надзора и безопасности проносил наркотики на территорию исправительного учреждения и сбывал осужденным

В СБУ сообщили, что задержали сотрудника исправительной колонии в Хмельницкой области на попытке пронести на территорию учреждения наркотики. По информации пресс-службы СБУ, мужчина сбывал наркотики заключенным.

Речь идет о Райковецкой исправительной колонии, которая находится в селе Райковцы Хмельницкого района.

По информации спецслужбы, инспектор отдела надзора и безопасности проносил наркотики на территорию исправительного учреждения и сбывал осужденным.

Правоохранители задержали его на контрольно-пропускном пункте исправительного учреждения. При себе у инспектора якобы нашли пять граммов метадона.

Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Решается вопрос об избрании инспектору меры пресечения.

Сегодня премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что использование марихуаны будет легализовано по всей стране начиная с 17 октября.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь