UA

СБУ пока не комментирует информацию о трех пропавших военных

09.01.2017, 15:07
СБУ пока не комментирует информацию о трех пропавших военных - Фото
Юрий Тандит (фото - скриншот видео)

СБУ пока не комментирует информацию о пропавших вчера трех украинских военных. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в интервью одному из украинских телеканалов.

По словам Тандита, недавно закончилась встреча с начальником управлений одной из областей, которая находится на линии разграничения.

"Мы пока не комментируем информацию, связанную с исчезновением троих военных, чтобы процесс освобождения этих ребят был эффективным", - сказал Тандит.

По его словам, очень важно сейчас, чтобы тему не подхватили со стороны ОРДЛО.

"Важно, чтобы ребята вернулись в свою воинскую часть и с ними ничего не произошло", - сказал Тандит. 

8 января трое украинских военных одной из военных частей, выполняющей задание вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости