UA

СБУ пресекла деятельность ячеек ИГ в Харькове и Днепре

23.12.2016, 14:27
СБУ пресекла деятельность ячеек ИГ в Харькове и Днепре - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины деятельность ячеек террористической организации Исламское государство в Харькове и Днепре. Об этом говорится в отчете СБУ.

"Блокирована деятельность двух ячеек ИГ в Днепропетровске и Харькове, которые обеспечивали пребывание членов указанной группировки в Украине и их переправку в зону ведения боевых действий за рубежом", - говорится в отчете.

Кроме того, в течение года выявлено более 100 и задержано 46 лиц, причастных к деятельности международных террористических и религиозно-экстремистских организаций.

СБУ также прекратила функционирование 11 "перевалочных пунктов" боевиков ИГ в Киеве и Харькове.

Также СБУ запретила въезд в Украину 602 иностранцам, которые причастны к деятельности террористов. "Среди них 443 человека, которые, по данным партнерских спецслужб, являются активными участниками террористической организации Исламское государство и могли использовать территорию Украины для проведения противоправной деятельности", - говорится в отчете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости