UA

СБУ: Жена главаря боевиков устраивала провокации в Днепре

02.03.2017, 16:10
СБУ: Жена главаря боевиков устраивала провокации в Днепре - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Правоохранители разоблачили пособницу боевиков, которая подозревается в том, что по заданию террористов ДНР устраивала в Днепре провокации во время массовых акций. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности.

В СБУ заявили, что "деньги на противоправную деятельность женщина получала в Донецке от своего мужа - главаря одного из бандформирований так называемой ДНР".

Во время обыска правоохранители изъяли у подозреваемой средства связи, фотографии, видеоматериалы, носители информации, которые могут быть доказательствами противоправной деятельности, говорится в сообщении. 

В пресс-службе добавили, что подозреваемая "является руководителем отделения политической партии объявленного в розыск члена криминальной "семьи" Януковича". 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (содействие деятельности террористической организации).

Читайте также: В суд направили обвинительный акт против одного из главарей ЛНР

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости