UA

Штаб: Погибли четверо украинских военных, пятеро ранены

29.01.2017, 19:04
Штаб: Погибли четверо украинских военных, пятеро ранены - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 18:00 зафиксированы 22 обстрела позиций ВСУ со стороны боевиков. Четверо украинских военных погибли, пятеро - ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из минометов разных калибров террористы обстреливали Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Павлополь, Подяное, Широкино, Красногоровку, Талаковку.

По Широкино боевики также вели огонь из БМП.

На донецком направлении после массовых обстрелов из минометов в районе Авдеевки террористы пытались штурмовать позиции сил АТО. Понеся потери, они отступили. На протяжении дня гибридные войска РФ продолжали обстрелы из минометов по Авдеевке, Опытному, Камянке.

Из танка террористы обстреливали Пески. В 13:45, после обстрелов позиций ВСУ из гранатометов разных калибров, террористы осуществили очередную попытку выбить украинских военных с позиций в районе Авдеевки. Штурм окончился для боевиков неудачей и террористы отступили.

Ранее сегодня уполномоченный по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сообщила, что исполнение минских соглашений и освобождение заложников фактически заблокировано Российской Федерации. Москва ждет более лояльной политики со стороны новой администрации Белого дома при президенте США Дональде Трампе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости