UA

Штаб: пятеро украинских военных погибли, шестеро ранены

18.12.2016, 19:55
Штаб: пятеро украинских военных погибли, шестеро ранены - Фото
7d1b2337335f41c165f105ac7ada05ff.jpg

Боевики продолжают активный обстрел мариупольского и донецкого направлений. Во время боя в районе Светлодарской дуги погибли пятеро украинских военных, еще шестеро ранены: четверо получили легкие ранения и двое средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook

На мариупольском направлении из 122 мм артиллерии было обстреляно Широкино. Из минометов разных калибров - Талаковка, Водяное, Гнутово, Широкино. Из стрелкового оружия велся огонь по Павлополю. По Марьинке стрелял снайпер. По Широкино стрелял также танк.

На луганском направлении силы АТО в районе Новоалександровки попали под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

С 5:50 в районе Светлодарской дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, гибридные войска РФ пытались выбить подразделения ВСУ из занимаемых позиций. Для этого боевики пытались осуществить обходной маневр опорных пунктов сил АТО. План террористов был раскрыт, начался бой. В ходе двухчасового ведения огня украинские военные ликвидировали противников. По данным штаба, убито 20 боевиков, еще 30 ранены. 

Ранее сегодня на мариупольском направлении зафиксировано 25 обстрелов позиций сил АТО, восемь из них - из тяжелого вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости