UA

Ситуация в Сватово: Неразовавшиеся снаряды разлетелись по городу

30.10.2015, 19:54
Ситуация в Сватово: Неразовавшиеся снаряды разлетелись по городу - Фото
Фото: скриншот

На данный момент в Сватово есть погибшие и раненые, неразорвавшиеся снаряды разлетелись по городу, сообщают волонтеры из Help Army в Facebook.

"Ситуация в городе тяжелая, сгорело дотла несколько предприятий. Стекол в домах практически не осталось. Нет стекол в школах, доме престарелых, больнице", - говорится в сообщении.

Волонтеры просят о помощи. Сейчас в городе необходимы пленка, стекло, одеяла, теплая одежда, чай, кофе, сахар, еда. "Приносить по адресу улица Краснооктябрськая, 32 (Культурно-адаптационный центр)", - сообщают они.

Напомним, вечером 29 октября в населенном пункте Сватово Луганской области произошло возгорание на складе боеприпасов. В ГСЧС сообщили, что в результате взрывов в Сватово погибли два человека, из-за взрывов боеприпасов пожарные не могут приступить к тушению огня.

По предварительной информации, повреждено девять пятиэтажных домов, шесть четырехэтажных и 20 трехэтажных домов.

В результате разлета боеприпасов вспыхнули локальные пожары. Силами бригад ГСЧС и военных подразделений их удалось локализовать и погасить.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости