Смерть главаря "банды лысых" в СИЗО назвали умышленным убийством

Смерть главаря "банды лысых" в СИЗО назвали умышленным убийством - Фото
1acfe6f1c1b87959e88bd70a980f951e.jpg
05.02.2013, 16:37

Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины

Смерть в Запорожском СИЗО Александра Середина, более известного как лидера "банды лысых", и подозреваемого в организации убийства местного уголовного авторитета Николая Бинько по прозвищу Коля Ребенок, квалифицирована, как "умышленное убийство". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), расследование проводит Жовтневый райотдел милиции", - говорится на официальном сайте ведомства.

Напомним, в марте 2012 года в Запорожье в ресторане "Рыбацкий стан" неизвестные напали на совладельца ресторана Николая Бинько. В результате ранения из огнестрельного оружия и избиения бейсбольными битами пострадавший умер в местной больнице. Милиция объявила в розыск семерых подозреваемых в убийстве - все являются членами "банды лысых", в большинстве это бывшие сотрудники МВД. Лидер преступной группировки Середин был арестован в Ялте, после чего содержался в запорожском следственном изоляторе.

По данным милиции, в сфере интересов "банды лысых" - теневой рынок металла и рэкет. Правоохранители полагают, что причиной расправы над Бинько был его конфликт с Серединым
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...