UA

Снегопады вновь ограничили движение транспорта в Одесской области

12.01.2015, 09:52
Снегопады вновь ограничили движение транспорта в Одесской области - Фото
Фото: dumskaya.net
По причине обильных снегопадов в Одесской области с часа ночи 12 января ограничено движение для большегрузных транспортных средств по направлению Одесса-Мелитополь-Новоазовск (автодорога М-14). Об этом сообщили УНИАН в отделе связей с прессой Главного управления ГСЧС в Одесской области со ссылкой на облавтодор.

Напомним, что с 25 декабря в Одессе и Одесской области было объявлено штормовое предупреждение. 27-29 декабря в регионе прошли сильные снегопады и метели. На какое-то время областной центр оказался практически парализованной: из-за снежных заносов прекратили функционирование все виды транспорта. Аэропорт и ж/д вокзал работали со значительными перебоями, в магазины не завозились продукты и был ограничен вывоз бытовых отходов.

Уже с 7 января в регионе началось значительное похолодание, а с прошлой пятницы в связи с сильным ухудшением погоды по автотрассе М-15 Одесса-Рени запрещено движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости