Стрельба в Новой Одессе: у родителей пострадавших нет претензий

12.09.2018, 06:29
Стрельба в Новой Одессе: у родителей пострадавших нет претензий - Фото
Александр Евграфов (фото - Мой город)

Родители написали расписки, что отказываются от претензий к мужчине, который стрелял по их детям

В Новой Одессе Николаевской области родители не выдвигают никаких претензий к мужчине, который стрелял по их детям из самодельного оружия. Об этом сообщает местный ресурс Мой город.

На заседании суда Александр Евграфов признал свою причастность к инциденту, но утверждает, что сделал это не умышленно. По его словам, он взял оружие, чтобы припугнуть детей и не специально ранил ребенка - он целился вниз.

Мама одной из потерпевших девочек Ирина Венгер рассказала, что знает Евграфова больше 12 лет и что он добрый и порядочный человек и не желал зла. У дочери женщины достали дробь из кисти, наложили гипс и еще две дроби остались в ягодицах.

Известно, что родители двух пострадавших детей получили материальную компенсацию на лечение.

Прокуратура считает, что подозреваемый может скрываться от следствия и влиять на свидетелей, поэтому просит взять его под стражу.

10 сентября в городе Новой Одессе 68-летний местный житель выстрелил из самодельного устройства по детям, которые играли рядом. Травмирован 12-летний мальчик, а также две девочки в возрасте 5 и 9 лет.

Мужчину подозревают в покушении на убийство по статьям, которые предусматривают лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить