UA

Суд приговорил к 3 годам тюрьмы директора военного лицея в Киеве

11.12.2014, 15:23
Суд приговорил к 3 годам тюрьмы директора военного лицея в Киеве - Фото
faf999b0e5994f32bb264499a569ae2c.jpg

Киево-Святошинский районный суд Киевской области приговорил к 3 годам лишения свободы начальника Киевского военного лицея им.Ивана Богуна за получение взятки в размере $5 тыс. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Суд признал виновным генерал-майора по ч.2 ст.368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Поддержав позицию столичной прокуратуры, суд приговорил бывшего чиновника к реальному лишению свободы.

Кроме того, директор лицея, генерал-майор Вооруженных сил Украины, лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями на срок до 2 лет.

Напомним, в прошлом году в Боярке Киевской области, где был расположен учебно-оздоровительный комплекс лицея, директор лицея был задержан сотрудниками СБУ при получении денежного вознаграждения за поступление абитуриента в учебное заведение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости