UA

Суд приговорил террориста ДНР к девяти годам заключения

17.01.2017, 18:02
Суд приговорил террориста ДНР к девяти годам заключения - Фото
dc82d0947489cca80ec8f5f673b5aaa0.jpg

Херсонский городской суд  приговорил жителя Новоалексеевки Генического района, воевавшего на стороне террористической организации ДНР, к девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области.

В ведомстве отмечают, что жителя Новоалексеевки прокуратура обвиняла в совершении преступлении по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней) УК Украины.

По версии прокуратуры, в период с октября 2014 по июнь 2016 года "он, выехав в город Донецк, добровольно вступил в ряды вооруженных бандформирований террористической организации ДНР и принимал активное участие в их деятельности".

"Суд согласился с позицией прокуратуры Херсонской области и приговорил обвиняемого к девяти годам лишения свободы с конфискацией имущества", - сообщает пресс-служба.

16 января 2017 года заместителю начальника Центра подготовки личного состава ВВС и ВМС Украины "Судак", подполковнику медицинской службы С. объявлен приговор Дарницким районным судом Киева за совершение госизмены и дезертирства, а также за переход на службу в российскую армию в период аннексии Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости