UA

Сурков для сохранения власти загоняет в ОРДО кадыровцев – ИС

11.09.2018, 12:25
Сурков для сохранения власти загоняет в ОРДО кадыровцев – ИС - Фото
Фото: скриншот видео

После ликвидации бывшего главаря боевиков террористической организации ДНР Александра Захарченко помощник президента России Владислав Сурков, который решает вопросы временно оккупированного Донбасса, принял решение о переброске в ОРДО кадыровцев. Об этом говорится в группе Информационное сопротивление.

"ГРУ ГШ ВС РФ в лице Владислава Суркова на оккупированной части Донбасса все же удалось сохранить контроль над ситуацией и удержать власть, которая, казалось бы, уже ушла в руки ФСБ", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, чеченские наемники вернутся на оккупированную часть Донбасса.

"Как известно, у Кадырова и ФСБ многолетняя, можно сказать, генетическая личная неприязнь, а саму структуру попросту не пускают на территорию Чечни. По сути, Сурков пошел ва-банк и решил значительно повысить ставки в противостоянии с ФСБ, что лишний раз демонстрирует ожесточенность борьбы за власть и влияние, как в регионе ", - говорится в сообщении.

Читайте мнение: Смерть свидетеля Захарченко

31 августа 2018 года главарь подконтрольной Кремлю террористической организации ДНР Александр Захарченко был взорван и смертельно ранен в кафе "Сепар" во временно оккупированном Донецке. Вместе с ним убит и его охранник. Еще два человека - "глава минфина ДНР" Александр Тимофеев про кличке "Ташкент" и другой охранник Захарченко - выжили.

В СБУ считают уничтожение Захарченко "результатом междоусобных войн".

Читайте также: Спецпроект LIGA.net: "Просто отдайте нам Украину". Кто победит в войне за Европу

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости