Сутки в Донбассе: 21 обстрел, пятеро раненых военных

28.04.2018, 19:23
Сутки в Донбассе: 21 обстрел, пятеро раненых военных - Фото
Фото: Facebook пресс-центра штаба АТО

На донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

С начала суток боевики российско-оккупационных войск 21 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО. В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения. Двое военнослужащих получили боевое травмирования. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Авдеевки. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил под Богдановкой и Новотроицким. Кроме того, из 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям ВСУ вблизи шахты Бутовка», из гранатометов – возле Талаковки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Гнутово и Водяного, а стрелковое оружие применили по защитникам Широкино, Гнутово, Талаковка и Каменки. Неподалеку Марьинки огонь вел вражеский снайпер.

На луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов агрессор обстрелял опорные пункты ВСУ вблизи Новотошковского. Также минометы калибра 120 мм противник применил под Троицким и Луганским. Кроме того, из 82 мм минометов и гранатометов огонь велся по украинским укреплениях вблизи Причепиловка, из вооружения БМП - неподалеку Троицкого, а гранатометов - в районе Луганского.

Сегодня боевики трижды обстреляли территории, прилегающие к Донецкой фильтровальной станции, где персонал станции проводит ремонтные работы.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь