UA

Сутки в Донбассе: ВСУ уничтожили 15 боевиков

22.05.2018, 07:44
Сутки в Донбассе: ВСУ уничтожили 15 боевиков - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны

За прошедшие сутки, 21 мая, в районе проведения операции объединенных сил погибли двое военных, еще девять были ранены. По данным разведки, украинские войска за тот же период времени уничтожили 15-ть и ранили 13 боевиков российско-террористических войск.

С начала суток 22 мая потерь нет.

Оккупанты 30 раз применили 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы.

У Авдеевки и Марьинки военные провели контрснайперские мероприятия, после чего обстрелы украинских позиций прекратились.

В течение вчерашнего дня, противник пытался вытеснить украинских воинов из освобожденного Южного, который атаковал с трех направлений. При этом боевики сеяли панику среди мирных жителей Горловки и вели огонь непосредственно по городу Торецкое.

Террористы вчера вечером выпустил 13 мин по населенному пункту Зайцево.

На луганском направлении боевики активизировали обстрелы в районе Троицкого. На донецком направлении активная оборона подразделений ООС продолжалась в районах населенных пунктов Зайцево, Луганское, Новолуганское, майорских, Шумы, Железное, Южное, Новгородское, Авдеевка, Марьинка, Новогнатовка. Не прекращаются боевые действия на мариупольском направлении в районах населенных пунктов Чермалык, Водяное и Широкино.

Степанковская Яна
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости