UA

Сутки в АТО: двое украинских военных погибли, четверо ранены

26.11.2017, 09:10
Сутки в АТО: двое украинских военных погибли, четверо ранены - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, двое ранены, еще двое получили боевые травмы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В целом было зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, в том числе, из оружия, запрещенного минскими соглашениями.

На луганском направлении из 82-мм минометов и гранатометов террористы обстреливали позиции украинских военных возле Новолуганского, а из гранатометов - вблизи Новоалександровки. Из стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Станицы Луганской и Крымского.

На донецком направлении гибридные войска РФ обстреливали ВСУ из минометов разных калибров вблизи Павлополя, Невельского и шахты Бутовка.

Из пехотного оружия боевики открывали огонь в пригороде Авдеевки. Несколько часов снайперы обстреливали позиции сил АТО возле Верхнеторецкого.

Читайте также: Полторак проверил в зоне АТО оперативную ситуацию: фото

Как сообщают в штабе АТО, с целью провокационных обвинений боевики вели огонь по очереди по позициям ВСУ и по своим позициям, используя, в том числе, и тяжелое вооружение.

Семь раз украинские военные открывали огонь для подавления активности боевиков. 

25 ноября украинская сторона СЦКК заявила, что подразделения ВСУ не осуществляли продвижения вперед в зоне АТО.

Читайте также: В Луганске распространяют призывы к объединению с ОРДО

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости