UA

Сутки в АТО: погибли двое украинских военных

25.03.2017, 07:00
Сутки в АТО: погибли двое украинских военных - Фото
83334174d45bc66e268e92bd9ee07d01.jpg

За прошлые сутки боевики 78 раз обстреляли позиции ВСУ. Двое украинских военных погибли, двое - ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении под огонь 152-мм артиллерийских систем боевиков попали позиции сил АТО около поселка Зайцево. Из 120-мм минометов террористы обстреляли опорные пункты ВСУ вблизи Майорского, Авдеевки, Верхнеторецкого, а из 82-мм минометов - вблизи Авдеевки, Троицкого, шахты Бутовки, Верхнеторецкого, Новоселовки Второй. 

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали позиции ВСУ возле Авдеевки, Песок, Невельского, Луганского. 

По шахте Бутовке огонь вел танк.

На мариупольском направлении позиции под Широкиным и Водяным террористы обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов. Из гранатометов и пулеметов велся огонь вблизи Водяного, Гнутово, Широкино и Талаковки. 

Морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

На луганском направлении по позициям около Новозвановки боевики вели огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости