Сын главы Меджлиса застрелил человека

27.05.2013, 19:45
Сын главы Меджлиса застрелил человека - Фото
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев

Младший сын народного депутата от Батькивщины, председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека

В понедельник, 27 мая, в доме младшего сына Главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева произошел несчастный случай, сообщает пресс-служба Меджлиса.

"Хайсер Джемилев по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека. Несчастный случай произошел около 15:30 в городе Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием", - сказано в сообщении.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

"Мустафа Джемилев в свою очередь сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия. В данный момент правоохранителями на месте случившегося ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств трагедии", - сказано в сообщении.

Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

Досье на Мустафу Джемилева


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II