UA

Террорист Гиркин об Авдеевке: Боевики бегут, тяжелые потери

31.01.2017, 17:01
Террорист Гиркин об Авдеевке: Боевики бегут, тяжелые потери - Фото
Игорь Гиркин (фото - ЕРА)

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков), объявленный в розыск в Украине, сообщил на своей странице Вконтакте о тяжелых потерях и массовом бегстве боевиков под Авдеевкой.

Гиркин отметил, что в районе Авдеевки "идут крайне ожесточенные артиллерийские перестрелки". Террорист сообщил о тяжелых потерях боевиков. "Подтверждают тяжелые потери за двое суток", - написал он.

При этом, по его словам, основная ударная сила террористов на этом направлении - так называемый 11-й полк боевиков - массово бежит с поля боя. "Происходит массовый исход "15-тысячников" (террористы из числа местных завербованных, - ред.)", - сообщил Гиркин.

30 и 31 января гибридные войска РФ из ствольной артиллерии и РСЗО Град нанесли удары по Авдеевке, находящейся под контролем ВСУ. В результате город остался без тепла, электричества и воды. На грани остановки крупнейший завод города - коксохим. Город под угрозой социально-экономической катастрофы. Российские генералы в СЦКК блокируют прекращение огня в районе. В результате ремонтные бригады не могут приступить к работе. Тяжелые бои продолжаются далеко на окраинах.

Читайте также: Залпы реактивной артиллерии террористов из Донецка: первые видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости