UA

Террористы взорвали мост на Луганщине, чтобы помешать силам АТО

15.06.2014, 23:54
Террористы взорвали мост на Луганщине, чтобы помешать силам АТО - Фото
Фото: jyrnalist.ru

Сегодня возле Станицы Луганской (Луганская область) террористы взорвали мост возле монумента Князя Игоря, движение по трассе в областной центр перекрыто. Об этом со ссылкой на луганского блогера jyrnalist сообщает Еспресо.TV.

"Пешеходный мост возле памятника Князю Игорю взорван. Соответственно он и блокирует проезд через новый мост", - написал блогер.

Вероятно, террористы взорвали мост, чтобы помешать силам антитеррористической операции направиться в областной центр. По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал.

2.jpg

Напомним, на Луганщине продолжается активная фаза АТО. Утром 14 июня в Станице Луганской произошел бой возле одного из блокпостов боевиков, в результате которого террористы понесли потери.

В тот же день украинские военные в рамках АТО полностью взяли под контроль город Счастье в Луганской области. После зачистки город полностью был взят под контроль сил АТО. Потери: в ходе боев пострадали пять человек из числа украинских военных. Как минимум девять погибших со стороны террористов. Кроме того, украинские военные взяли в плен одного из главарей террористов по прозвищу "Батя".

Бои с террористами продолжались в Счастье двое суток.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости