UA

Террористы захватили Донецкий завод химических изделий

29.06.2014, 13:42
Террористы захватили Донецкий завод химических изделий - Фото
Фото: EPA
Террористы вчера, 28 июня, захватили Донецкий завод химических изделий, на котором они планируют производить ручные осколочные гранаты. Об этом на брифинге рассказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, сообщает УНИАН.

"Вчера террористы захватили Донецкий завод химических изделий. На нем террористы планируют начать производство ручных осколочных гранат", - сказал Лысенко.

По его словам, завод специализируется на производстве удобрений и имеет в наличии необходимое химическое сырье для производства таких гранат.

Что касается наличия работников завода в заложниках террористов, представитель СНБО сообщил, что не располагает такой информацией.

Напомним, неизвестные похитили со стрелковой кафедры Донецкого национального технического университета учебное стрелковое оружие и средства связи. Кроме того, вчера в Донецке вооруженные люди в управлении военизированной охраны Донецкой железной дороги завладели пистолетами и револьверами.

Накануне президент Украины Петр Порошенко продлил перемирие до 22:00 30 июня, однако боевики нарушили договоренности о режиме прекращения огня, есть жертвы среди бойцов АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости