Убийство Даши Лукьяненко: МВД назвало основную версию

20.06.2019, 13:25
Убийство Даши Лукьяненко: МВД назвало основную версию - Фото
Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Основной версией убийства Даши Лукьяненко является убийство на сексуальной почве

Основной версией убийства девочки в Одесской области является убийство на сексуальной почве. Об этом Министерство внутренних дел сообщает в Facebook.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев рассказал, что тело девочки сейчас находится в судебно-медицинском подразделении местной больницы.

"В качестве основной причины убийства Дарьи Лукьяненко полиция рассматривает убийство на сексуальной почве. Главным подозреваемым является 26-летний житель Ивановки. Он сейчас дает показания. Тело девочки находится в судебно-медицинском подразделении местной больницы", - подчеркнул глава Нацполиции.

Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин отметил, что полиция собрала всю необходимую информацию, которая позволила посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школы 13 июня и выяснить все обстоятельства убийства.

Девочку почти целую неделю искали полиция, волонтеры и неравнодушные люди. Вчера, 19 июня, в селе Ивановка на территории одного из домовладений в выгребной яме правоохранители нашли тело девочки.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?