Убийство экс-бойца АТО "Сармата": арестован возможный организатор

Убийство экс-бойца АТО "Сармата": арестован возможный организатор - Фото
Виталий Олешко (фото - Вячеслав Аброськин / Facebook)
18.09.2018, 06:39

Подозреваемого в суде Запорожья защищали "сразу четыре адвоката", отметили в Нацполиции: один из Донецкой области, остальные - из Днепропетровской

Вчера, 17 сентября, в Орджоникидзевском райсуде Запорожья избрали меру пресечения - арест без возможности залога - одному из подозреваемых в организации убийства в Бердянске участника АТО Виталия "Сармата" Олешко. Об этом у себя в Facebook сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По словам правоохранителя, во время рассмотрения дела в суде "чего только не было: непрерывные вызовы скорой помощи и ложное сообщение о минировании".

"Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой об стену. Судебное разбирательство с перерывом длилось практически с утра до самого вечера", - отметил Аброськин.

Фото с места убийства:

Задержание подозреваемого:

Фото: Вячеслав Аброськин/Facebook

В итоге 38-летний подозреваемый, уроженец Донецкой области, который является частным предпринимателем (владелец нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях), был арестован.

Читайте также: Аброськин: Убийство бойца АТО Олешко - заказное

31 июля 2018 года неизвестный в кафе Бердянска дважды выстрелил в бойца АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат", участника боев за Иловайск, после чего скрылся с места происшествия. Полиция задержала группу подозреваемых 31 июля. 15 сентября полиция объявила, что задержала подозреваемого в заказе и организации убийства.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...