Убийство "Сармата": суд оставил под стражей одного из заказчиков

03.01.2019, 16:36
Убийство
Виталий Олешко (фото - facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

До 20 января Запорожский апелляционный суд оставил под стражей без права внесения залога подозреваемого-соорганизатора убийства экс-бойца АТО Виталия Олешко ("Сармата"). Об этом сообщил у себя в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Его преступные влиятельные связи не помогли. Как не помогла и "благодарность за хорошую работу" с его кафе, на которую указывала защита", - отметил Аброськин.

Аброськин уточнил LIGA.net, что речь идет о Михаиле Сигиде.

17 декабря Аброськин сообщал, что сотрудники полиции задержали жителя Днепра, которого подозревают в организации убийства Олешко.

31 июля 2018 года неизвестный дважды выстрелил в бойца АТО с позывным "Сармат", участника боев за Иловайск Виталия Олешко, после чего скрылся с места происшествия. Полиция задержала группу подозреваемых 31 июля. Автомобиль, в котором находилось четверо мужчин, был перехвачен близ села Приморское Запорожской области. Еще одного мужчину задержали в Бердянске.

3 августа в Бердянске суд арестовал двоих подозреваемых Артема Матюшина и Николая Ломаку на 60 суток без права внесения залога.


Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю