В Донбассе точным огнем уничтожены четыре БМП боевиков: волонтер

22.08.2018, 12:24
В Донбассе точным огнем уничтожены четыре БМП боевиков: волонтер - Фото
Село Желобок (фото - Panoramio)

Данные об уничтожении бронетехники российских оккупантов подтверждены и есть у Генштаба и штаба ООС, заверил волонтер

Несколько дней назад, когда на линии фронта в Луганской области был подбит "неизвестным калибром" замаскированный танк российско-террористических войск, в том же секторе "немного в стороне" были уничтожены еще и четыре боевые машины пехоты оккупантов. Об этом эпизоде на театре военных действий сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

"Какой-то умный полководец противника сконцентрировал их в одном месте. Как вариант, их могли сконцентрировать для удара по нашим позициям. БМП были оперативно обнаружены и уничтожены точным огнем неизвестным калибром. Все четыре", - рассказал он.

На тех позициях у оккупантов сейчас расположено подразделение гибридной армии, которое боевики называют "1-й мотострелковый батальон 4-й ОМБр ЛНР".

Волонтер уточнил, что информация об уничтожении бронетехники противника в зоне ответственности батальона Айдар из состава 53-й ОМБр подтверждена - она есть у Генштаба и штаба операции объединенных сил.

Инцидент произошел у прифронтового села Желобок в Славяносербском районе, который с 2014 года является одной из наиболее горячих точек на линии боевого столкновения.

Читайте также: "На карте есть, в реале - нет": в Желобке сгорел опорник боевиков

В конце мая 2018 года военные уничтожили минометную батарею боевиков, а в июле неизвестный дрон взорвал блиндаж оккупантов.

17 августа штаб ООС заявил, что военные сбили ценный беспилотник россиян в Луганской области.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости