В Херсоне произошел конфликт между депутатом и Самообороной

В Херсоне произошел конфликт между депутатом и Самообороной - Фото
Фото: http://favoritekherson.co
29.08.2018, 16:42

Конфликт произошел между депутатом и представителями херсонской Самообороны из-за помещения

В Херсоне произошел конфликт между депутатом одного из районных советов и представителями общественной организации. В ходе конфликта применялись газовые баллончики, был поврежден автомобиль и окна помещения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Херсонской области.

По версии полиции, конфликт начался вчера, 28 августа, вечером и периодически продолжался до сегодняшнего утра. Предварительной причиной конфликта стало нежелание представителя общественной организации освободить помещение, которое находится в коммунальной собственности, сообщили правоохранители.

Во время конфликта обе стороны применяли газовые баллончики. Участники происшествия сообщили о пропаже документов и личных вещей. Кроме этого были повреждены мобильные телефоны, легковой автомобиль, решетки на окнах и окна помещения, рассказали в полиции.

Следователи предварительно квалифицируют событие по шести статьям УК. Сейчас идет проверка обстоятельств конфликта.

По данным местного издания Любимый Херсон, конфликт произошел между депутатом Днепровского райсовета Александром Власовым и представителями херсонской Самообороны.

Издание сообщает, что конфликт происходит вокруг помещения по адресу Маяковского, 5, которое было предоставлено в бесплатную аренду Самообороне. Срок аренды, по данным СМИ, закончился, а решение о его продлении на июльской сессии депутаты так и не приняли.

Руководитель офиса Самообороны Инна Усачева написала в Facebook, что депутат Власов кирпичом разбил окно офиса и ворвался в помещение. Между сотрудниками офиса и депутатом, по ее словам, произошла драка.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...