UA

В ИС прокомментировали "ранение" главаря боевиков

31.07.2018, 15:13
В ИС прокомментировали
ФотО: коллаж sprotyv.info

Группа военных экспертов назвала фейком ранение на передовой главаря боевиков террористической организации ДНР Александра Захарченко. Об этом говорится в сводке ИС.

"По поводу ранения Захарченко. Никто ни на какие линии фронта не совался, так что версия с ранением высосана толпой пиарщиков, которым надо про что-то писать, были поездки в ОЦКБ и заявления об ухудшавшимся состоянии здоровья. Эти заявления касались только Москвы и, понятное дело, что когда слух вернулся в Донецк, тут никто и не понял о чем речь", - говорится в сообщении.

По данным ИС, 12 июля главаря боевиков вызвали лично в правительство, в Москву для отчета о расходовании средств.

"На заявленную встречу не явился, показал справку с больницы, обычная государственная практика. Но это не помешало ему в этот же день выехать в Ростов для празднования дня рождения к одному небезызвестному человеку. В целом Захарченко очень внимательно относится к ростовским связям, одни сигаретные дела, сколько денег принесли..", - уточнили в сообщении

Источники LIGA.net во временно оккупированном Донецке добавили, что распространяются якобы слухи о его небоевом ранении. "Официально все молчат об этом", - добавил дончанин Максим, имя которого изменено в целях безопасности.

11 июля 2018 года сообщалось, что российскими кураторами не снимается с повестки дня возможность смены Захарченко.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости