13.09.2018, 23:12

В Киеве задержали псевдоминера банка - полиция

В Киеве задержали псевдоминера банка - полиция - Фото
Фото: Евгений Пилипенко / LIGA.net

В случае доказательства вины подозреваемого, ему грозит до шести лет лишения свободы

Реклама
Реклама

В Киеве задержали подозреваемого в сообщении о минировании банка. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

13 сентября в полдень в дежурную часть Подольского управления полиции поступило анонимное сообщение о минировании банка на улице Андреевской.

К банку прибыли патрульные, следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи. Во время проверки из помещения эвакуировали почти 300 человек. Опасных веществ и предметов не нашли.

Правоохранители установили местонахождение мужчины, которого подозревают в том, что он сделал ложное сообщение о заминировании. Его задержали.

Подозреваемый - 59-летний киевлянин, который, по предварительной информации, является должником этого банковского учреждения.

Следственный отдел Подольского управления полиции начал уголовное производство по ч.1 ст 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК. Наказание в соответствии с этой статьей - до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама