UA

В прифронтовом районе украли около километра ж/д полотна: фото

01.10.2018, 22:12
В прифронтовом районе украли около километра ж/д полотна: фото - Фото
Фото: police.dn.ua

В Донецкой области злоумышленники с помощью трактора похитили около километра железнодорожного полотна. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Сотрудники управления уголовного розыска Донецкой области задержали четырех подозреваемых во время демонтажа железнодорожного пути в прифронтовом Ясиноватском районе. Отмечается, что подозреваемые вырезали рельсы на заказ.

Полиция сообщает, что за один раз задержанные разобрали более 300 м железной дороги, у них изъято 28 фрагментов железнодорожных путей, каждый длиной 12 метров, а также оборудование для демонтажа: газовый резак, специальный ключ и трактор, который принадлежит коммунальному предприятию.

Задержанными оказались жители Камышина, Константиновки и Запорожской области в возрасте 33-43 лет. Один из них 6 лет находится в розыске в Запорожской области за уклонение от уплаты алиментов.

Правоохранители установили, что задержанных нанял житель Константиновки, который в дальнейшем сбывал украденные металл. Принимаются меры по его задержанию.

Следственный отдел Дружковского отделения полиции открыл уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.185 УК (кража). Досудебное расследование продолжается.

Фото: police.dn.ua

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости