В аэропорту Борисполь задержан разыскиваемый Интерполом словак

27.10.2015, 11:37
В аэропорту Борисполь задержан разыскиваемый Интерполом словак - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Не смог вчера пересечь границу гражданин Словакии, прибывший в аэропорт Борисполь рейсом из Вены - в отношении него сработала база данных Интерпола

Сотрудники Государственной пограничной службы 26 октября задержали в международном аэропорту Борисполь Киевской области гражданина Словакии, разыскиваемого Интерполом. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Не смог вчера пересечь границу гражданин Словакии, прибывший в аэропорт Борисполь рейсом из Вены - в отношении него сработала база данных Интерпола. О нарушителе проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве", - сказано в нем.

Кроме того, 26 октября пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Азербайджана, пытавшегося перейти белорусско-украинскую границу вне пункта пропуска, пограничники Харьковского отряда задержали двух граждан России и Киргизии, у которых при проверке документов обнаружили поддельные отметки Госпогранслужбы о пересечении границы, а пограничники Могилев-Подольского и Белгород-Днестровского отрядов обнаружили трех граждан Молдовы с поддельными штампами Госпогранслужбы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?