UA

В Авдеевке монтажники смогли обнаружить места повреждений ЛЭП

02.02.2017, 07:37
В Авдеевке монтажники смогли обнаружить места повреждений ЛЭП - Фото
dc915772ae3da32c5d07ce2175dce263.jpg

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что, несмотря на обстрелы со стороны боевиков, монтажники смогли обнаружить места повреждения ЛЭП в Авдеевке. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Встретился с бригадой электромонтажников, которые вернулись с линии соприкосновения. Бессмысленные рашисты открыли стрельбу по ним, несмотря на объявленный режим тишины. К счастью, никто из них не пострадал. Монтажники сообщили, что им удалось обнаружить места повреждения ЛЭП", - сказал Жебривский.

По его словам, если сегодня будет установлен режим прекращения огня, то они смогут восстановить электроснабжение.

1 февраля боевики обстреляли ремонтные бригады при проведении ими восстановительных работ в Авдеевке Донецкой области.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости