UA

В Бердичеве полиция обезвредила растяжку в микроавтобусе: фото

02.03.2017, 20:28
В Бердичеве полиция обезвредила растяжку в микроавтобусе: фото - Фото
Фото: npu.gov.ua

В Бердичеве Житомирской области сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство, установленное неизвестными в салоне автомобиля местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщение от мужчины, о том что он обнаружил в своем автомобиле похожий на гранату предмет, поступило в полицию сегодня утром, в 10:30. На место выехали взрывотехники.

Мужчина рассказал, что он, открыв дверь своей машины, увидел гранату, примотанную к рычагу коробки передач. В полиции отметили, что жизнь 55-летнего мужчины спасло то, что он не сел за руль.

"Эксперты взрывотехнической службы ГУ НПУ Житомирской области разрядили самодельное взрывное устройство типа "растяжки" с использованием гранаты РГД-5", - говорится в сообщении.

Сейчас боеприпас изъят и направлен на экпертное исследование.

В Бердичеве полиция обезвредила растяжку в микроавтобусе: фото

В Бердичеве полиция обезвредила растяжку в микроавтобусе: фото

Фото: npu.gov.ua

Открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Проводятся мероприятия для установления причастных лиц

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости