UA

В Борисполе за вымогательство взятки задержан таможенник: фото

28.03.2017, 12:26
В Борисполе за вымогательство взятки задержан таможенник: фото - Фото
Фото: kobl.gp.gov.ua

Прокуратура Киевской области совместно с Управлением внутренней безопасности Государственной фискальной службы в Киевской области сегодня задержала сотрудника Киевской таможни ГФС, который требовал от гражданина 1100 евро. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"При получении части денежных средств в сумме 350 евро таможенника задержали по месту несения службы в аэропорту "Борисполь". Указанные средства сотрудник Киевской таможни ГФС требовал от гражданина за покупку товаров в обход таможенных платежей", - сообщили в прокуратуре.

В Борисполе за вымогательство взятки задержан таможенник: фото

Остальную часть средств в сумме 750 евро таможенник требовал за нерастаможивание товара, в частности, посылок, которые будут ввезены из-за границы, и неуплату таможенных платежей.

В Борисполе за вымогательство взятки задержан таможенник: фото

Фото: kobl.gp.gov.ua

В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении задержанному и избрании меры пресечения.

2 марта сотрудника таможенного поста Краковец Львовской таможни разоблачила во взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой. Вымогатель требовал деньги за содействие предпринимателю в переправке сигарет через государственную границу Украины. Сотрудники спецслужбы задержали таможенника после получения неправомерной выгоды в $500.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости