В Черкассах застрелили депутата горсовета: детали, фото

В Черкассах застрелили депутата горсовета: детали, фото - Фото
Михаил Бинусов (фото - скриншот видео)
29.09.2017, 09:26

В полиции отметили, что по факту убийства депутата Черкасского городского совета Михаила Бинусова открыто уголовное производство

Вчера, 28 сентября, неизвестные застрелили депутата Черкасского городского совета Михаила Бинусова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области.

По факту убийства депутата Черкасского городского совета открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство).

"После получения информации о том, что на территории одного из гаражных комплексов обнаружено тело депутата Черкасского городского совета на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, эксперты, кинологи с собаками и руководство полиции города и области", - отметили в пресс-службе.

02.jpg

Фото: provce.ck.ua

На территории области введен в действие план Сирена. На розыск злоумышленников направлены весь личный состав криминальной полиции области.

Вещественные доказательства с места происшествия изъяты. Следственное управление ГУНП в Черкасской области данное событие внесло в ЕРДР.

По информации местного издания ПРО ВСЕ, убийство произошло в 23:00. На место убийства приехал мэр Черкасс Анатолий Бондаренко.

"Михаил Бинусов был назначен в департамент жилищно-коммунального комплекса. Ему была поставлена ​​задача побороть коррупцию в департаменте. Все потоки были полностью перекрыты", - сказал мэр Черкасс.

Бондаренко также отметил, что общался с депутатом за час до убийства. "Он вышел из эфира (на телеканале Рось, - ред.). В 22:00 я с ним общался по телефону", - уточнил Бондаренко.

Пресс-офицер патрульной полиции Зоя Волк сообщила подробности убийства Бинусова.

"В полицию поступил вызов о стрельбе в районе Луначарского. По прибытию на место было обнаружено тело. Охранник гаражей во время события смотрел телевизор и услышал выстрелы, но подозрительных лиц не видел. По словам охранника, выстрелы были похожи на автоматные", - отметила Вовк.

По ее словам, Бинусов припарковал авто в гараже и должен был сесть в другой автомобиль - то ли друзей, то ли знакомых.

"Они его ждали при въезде в гаражи. Их автомобиль тоже был поврежден. Их сейчас опрашивают следователи", - добавила Вовк.

Читайте также: Неизвестные до смерти забили главу правления Киевоблэнерго

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...