В Чернигове экс-сотрудники ГАИ пытались обобрать здание полиции

13.02.2016, 22:26
В Чернигове экс-сотрудники ГАИ пытались обобрать здание полиции - Фото
Фото: Facebook Эдуард Алехин

Под покровом ночи бывшие сотрудники ГАИ с привлечением солдат срочной службы пытались вынести мебель и оргтехнику из здания, переданного полиции

В Чернигове экс-сотрудники ГАИ пытались обобрать бывшее здание ГАИ, которое передано патрульной полиции. Об этом сообщил в Facebook и.о. начальника ГУ Национальной полиции в Черниговской области Эдуард Алехин.

"Под покровом темноты, бывшие сотрудники ГАИ, которые уже сейчас считают себя сотрудниками межрегионального сервисного центра (до недавнего МРЭО), это невзирая на то, что все должности заполняются через конкурс; с привлечением солдат срочной службы (предварительно железнодорожный полк), проникли в помещение под предлогом ликвидационной комиссии и стали выносить оттуда все, что возможно", - сообщил начальник полиции.

По словам Алехина, бывшее здание ГАИ еще не занято патрульной полицией, но круглосуточно охраняется. Бывшие сотрудники ГАИ выносили из здания оргтехнику, мебель, шторы, жалюзи, кондиционеры, плинтусы, ручки. Сотрудники полиции пресекли дерибан, задержав фуру, полностью забитую имуществом.

Начальник полиции пообещал добиться ответственности для командира солдат срочной службы, который отправил их участвовать в выносе имущества из здания. Он также намерен обеспечить максимальное участие "достойных людей" в конкурсе на должности в Межрегиональном сервисном центре, чтобы бывшие сотрудники ГАИ не считали его своей собственностью.

12669584_1566813196977311_7602743011429096619_n.jpg

Фото - Facebook Эдуарда Алехина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить