UA

В Днепре в реанимации умер раненный снайпером боец

08.12.2017, 12:08
В Днепре в реанимации умер раненный снайпером боец - Фото
Иван Дубей (фото - facebook.com)

В Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова, в реанимационном отделении, от крайне тяжелого ранения в голову, полученного в зоне боевых действий в Донбассе, умер 29-летний боец Иван Дубей, военнослужащий 10-й горно-штурмовой бригады. Об этом 8 декабря сообщили в больнице, передает Радио Свобода.

По информации медиков, врачи боролись за его жизнь более недели. Как сообщили врачи, боец ​​получил тяжелейшее проникающее ранение головы, несовместимое с жизнью. В зоне АТО снайпер попал ему в голову.

Боец был выходцем из села Вороны Ивано-Франковской области.

В Днепре в реанимации умер раненный снайпером боец

Иван Дубей (фото - facebook.com)

На этой неделе в больнице Днепра от тяжелых ранений в голову, полученных в зоне боевых действий на Донбассе, умерли еще двое военных. По данным из больницы имени Мечникова, в медучреждении в крайне тяжелом состоянии находится еще пятеро бойцов.

6 декабря президент Петр Порошенко сообщил, что за время боевых действий на востоке Украины погибли более 2750 украинских военных. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости