В Днепропетровске похитили бизнесмена и требовали $50 тысяч

17.10.2013, 09:12
В Днепропетровске похитили бизнесмена и требовали $50 тысяч - Фото
b161ec78f745acd56b3030cb81b67b2e.jpg

В Днепропетровске неизвестные похитили бизнесмена и два дня продержали его в заложниках, требуя выкуп. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сообщается, что вечером 15 октября трое неизвестных силой посадили днепропетровского предпринимателя в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В течение ночи и первой половины вчерашнего дня злоумышленники требовали по телефону от семьи заложника $50 тысяч.

Сотрудники днепропетровского УБОПа задержали трех злоумышленников в Запорожье и освободили заложника. При задержании пострадавших нет.

По данному факту следственный отдел Октябрьского райотдела милиции Днепропетровского городского управления внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) ​​и ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, лишение свободы на тот же срок или лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина