В Днепропетровске застрелили чемпиона мира по дзюдо

В Днепропетровске застрелили чемпиона мира по дзюдо - Фото
Фото: 9-channel.com
11.07.2013, 23:56

Свидетели говорят, что из машины спортсмен достал тяжелую сумку, которую после выстрелов забрал стрелявший

Вчера в Днепропетровске возле своего дома по ул. Героев Сталинграда был расстрелян украинский дзюдоист и бизнесмен Коба Надирадзе, сообщает Сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По словам свидетелей убийства, Надирадзе вышел из подъезда и подошел к своей машине. В это время неизвестный в камуфляжной форме выстрелил спортсмену в живот, но тот сумел подняться и побежать. Тогда стрелявший направился за ним и сделал еще несколько выстрелов, последний - в голову. Свидетели говорят, что из машины спортсмен достал тяжелую сумку, которую после выстрелов забрал стрелявший.

"Попаданий в тело погибшего было как минимум четыре. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. Создана следственно-оперативная группа, составлен план расследования уголовного дела. Есть данные, кто стрелял, киллера. Занимаемся этим вопросом", - рассказал журналистам первый заместитель начальника ГУМВД в Днепропетровской области Александр Грыза.

Надирадзе - 42-летний известный украинский спортсмен, бывший призер универсиады в Японии, чемпион Европы и мира по дзюдо. Долгое время жил в Украине, в последние годы преподавал восточные единоборства. У него был бизнес в горно-добывающей отрасли.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...