UA

В Днепропетровской области разворовали средства на ремонте дорог

10.03.2017, 18:27
В Днепропетровской области разворовали средства на ремонте дорог - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности совместно с прокуратурой разоблачили механизм присвоения бизнесменами более 10 млн грн бюджетных средств, выделенных на ремонт автодорог. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как выяснили правоохранители, в 2016 году коммерческая структура выиграла тендер на выполнение дорожно-строительных работ в одном из районов Днепропетровской области. Бизнесмены получили из бюджета региона почти 17 млн гривень.

"Сотрудники спецслужбы во время проверки отчетной документации обнаружили, что дельцы большую часть средств вывели в "тень" через ряд фиктивных предприятий. Экспертиза установила, что дорожные работы коммерсанты выполнили некачественно, используя неквалифицированных специалистов", - отметили в СБУ.

Читайте также: Омелян: Для восстановления дорог нужно не менее 250 млрд грн

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

15 февраля 2017 года сообщалось, что правоохранители разоблачили растрату около 4 млн грн государственных средств, выделенных на ремонт дорог в Черкасской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости