UA

В Донбассе боевики продолжают терроризировать девять городов

13.05.2014, 19:28
В Донбассе боевики продолжают терроризировать девять городов - Фото
505e0abdd5066996c649bc2f1f22e2d0.jpg

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заявил, что, несмотря на непростую общественно-политическую ситуацию в Донбассе, власти удается контролировать экономическую жизнь в области. Жителям выплачиваются пенсии, зарплаты, предоставляются льготы, функционируют все предприятия коммунального хозяйства, говорится в сообщении пресс-службы ОГА.

"Противостояние на востоке Украины вызвало волну недовольства среди шахтеров. Горняки заявляют о готовности восстать, если кризис отразится на их зарплатах и семьях. По словам директора Регионального филиала Национального института стратегических исследований Юрия Макогона, не только углепром, но и вся промышленность Донбасса рискует стать "серой" экономической зоной. Обстановка в области остается напряженной", - сказано в сообщении.

По данным Донецкой ОГА, из-за действий террористов напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Дзержинске, Горловке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске и Славянском районе.

Напомним, ранее Тарута заявлял, что ситуация в Донбассе не сорвет проведение выборов президента 25 мая. 

13 мая под Краматорском террористы убили шестерых украинских правоохранителей и ранили восемь силовиков. В регионе продолжается активная фаза антитеррористической операции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости